当前位置: 首页 > 五星娱乐场资讯 > 正文

步训部实战演练贺队庆 家属喊过瘾

时间:2017-1-27 15:21:38 来源:五星娱乐场 作者:admin

五星娱乐场快讯:

陆军步兵训练指挥部昨天举办八十五周年队庆大会,首次以分列式检阅云豹甲车、CM12中型战车等,各种战力投入模拟实战,震撼场面让前来参加春节恳亲的官兵家属大呼过瘾!

陆军步兵训练指挥部几乎年年举办周年队庆及春节恳亲,今年首度加入阅兵分列式及模拟实战,让官兵家属目睹子弟在军队的训练成果,大会由少将指挥官吕坤修主持。

吕坤修首先检阅展演军备,包括轻型战术轮车、M1045A2拖式飞弹悍马车、CM33轮型战斗车、CM23八一迫炮车、CM26指挥车、CM12中型战车。稍后也开放官兵亲友体验T-91步枪射击和甲车驾驶训练模拟器等。

体干班表演刺枪术、莒拳,展现可实战的训练成果,海军陆战队乐仪队精彩的演出,吸引民众争相合影。重头戏为模拟实战,机步加强排结合各式参演军备,抢攻敌军阵地,潜藏大家眼前三小时的狙击手先消灭敌军指挥官后,顿时钛雷爆破声响隆隆,步兵依战术推进完成任务,获得如雷掌声。

静态展示部分,有铜雕大师萧启郎与十余位书、美画家举办的金汤美展,展示美术画作及铜雕艺品,还有书法家现场挥毫迎春。

另外,农历春节将至,陆海空三军皆在官方脸书推出贺岁短片,海军以时下流行的假人挑战,记录济阳级军舰官兵点炉等值勤画面;陆军利用空拍机、滑轨等摄影技术,捕捉外岛官兵过年时操演装甲、炮兵战备等过程;空军则以贺词接龙为主轴,官兵手传拜年物品,轮番说出吉祥话。

▲陆军步兵训练指挥部八十五周年队庆动态战力展示,机步加强排编组攻击,模拟真实战场情境之实车、实兵、全员、全装操演,场面逼真震撼。

    0