当前位置: 首页 > 五星娱乐场资讯 > 正文

新华网股份公司首次公开发A股

时间:2017-11-2 13:31:27 来源:五星娱乐场 作者:admin

晨报讯 新华网股份有限公司首次公开发行A股上市仪式昨天上午在上海证券交易所举行。新华社社长蔡名照、上海市市长杨雄在仪式上致辞并共同鸣锣开市。上交所理事长吴清,新华社副社长兼秘书长刘正荣,人民日报社副总编辑、秘书长王一彪等出席。

蔡名照在致辞时说,借助资本市场的力量,新华网将拥有更加雄厚的发展资源、更加广阔的发展平台,这有利于新华网进一步壮大整体实力,提高传播力、引导力、影响力和公信力,更好地发挥网络传播主力军作用,更好地服务党和国家工作大局。

杨雄在致辞时说,新华网的成功上市,是传统媒体与科技、金融深度融合的体现。

新华网诞生于1997年,是我国成立最早的新闻网站之一。历经19年发展,新华网已经成长为国内领先、世界知名的综合性网络新闻信息服务平台。

    0