当前位置: 首页 > 五星娱乐场官网 > 正文

男星功成身退 告别《在台湾的故事》

时间:2017-2-6 16:46:49 来源:五星娱乐场 作者:admin

五星娱乐场快讯:

2017/02/0608:08

姚淳耀去年靠行脚节目《在台湾的故事》抱回电视金钟奖最佳行脚节目主持人奖。

男星姚淳耀演而优则主持,去年底替三立行脚节目《在台湾的故事》抱回电视金钟奖最佳行脚节目主持人奖,不料农历春节刚过,惊传他已向制作单位请辞。

北艺大戏剧系毕业的姚淳耀,2014年因演出偶像剧《我的自由年代》打开知名度,随即被《在台湾的故事》相中,找他担任节目主持人,据《联合报》报导,姚淳耀靠着神似孙协志,以及本土亲和力掳获观众的心,更为开播17年的《在台湾的故事》赢得首座金钟奖。

三立昨证实姚淳耀请辞消息,并表示:姚淳耀主持部分播出至4月初,新主持人选将择期公布。他经纪人则说,姚淳耀未来工作希望演员比例多一点,但不会放弃主持工作。

《行脚节目主持人奖》姚淳耀写下一页在台湾的故事

姚淳耀被判二条一暗藏洋葱

姚淳耀冲冲冲巫建和真功夫压制

姚淳耀挖地瓜邀傅小芸生吞

姚淳耀High被婆妈包围糗!竟是认错人

    0