当前位置: 首页 > 五星娱乐场官网 > 正文

邱惠美拥半裸上海男照曝光 童仲彦崩溃了...

时间:2017-2-6 16:47:45 来源:五星娱乐场 作者:admin

五星娱乐场快讯:

该名男子脸书有许多与邱惠美合照。

台北市议员童仲彦被爆长期殴打妻子,并与办公室主任邱惠美关系亲昵,童仲彦还在记者会中公开向服务处主任邱惠美告白示爱,不过案情再度峰回路转,童仲彦在Line群组贴出邱惠美与一名上海男子亲昵合照,邱惠美随即怒退群组,并宣示对童分手。

根据《镜传媒》报导,日前童仲彦当众告白,邱惠美还说在童离婚前不会与他在一起,没想到语音未落又有新发展;大年初一邱惠美在与童仲彦的Line共同群组中对童示爱我爱你,童斥责别乱说话,邱惠美还说事实,不怕人说,结果童仲彦贴出一连串邱惠美与一名中国男子的亲昵合照,男子半裸搂住邱惠美,还将手搭在邱胸部上,还称握有不堪入目的影片,说自己是全世界最傻的男人,邱惠美随即怒退群组,并宣示对童分手。

邱惠美怒退后,童仲彦在Line群组中崩溃说到,自己什么都不知道,是有人挖到连他都不知道的东西,并把详情都跟他说,叹自己在记者会上的告白,变成了昭告天下的笑话,连自己的事业都赔掉。

    0