当前位置: 首页 > 五星娱乐场官网 > 正文

“德稻大师讲坛”开讲

时间:2018-9-12 16:27:20 来源:五星娱乐场 作者:admin
“德稻大师讲坛”开讲   晨报记者徐颖报道 为纪念“上海图书馆讲座”诞生35周年,汇聚世界一流创意大师的“上图讲座·德稻大师讲坛”日前推出。

    昨天下午,首位登上讲坛的是来自美国的电影音乐大师王宗贤。王宗贤曾为成龙的电影、斯蒂芬·斯皮尔伯格的纪录片等作曲;1999年,他与汉斯·季默共同配乐的电影《最后的日子》获得奥斯卡最佳纪录片奖。这是“上图讲座”首次引进国外行业大师,王宗贤在现场以生动讲演和优美音乐,吸引了众多听众。

    计划登上这个公益性讲座平台的还有美国畅销书作者、演讲家鲍德炯,上海世博会以色列国家馆总设计师、以色列年度最杰出设计师渡堂海,澳大利亚文化项目主体创意大师裴德福,加拿大动画及数字产业大师罗宾京等。

    0